Всё ушло на задний план...

Серик Устабеков
* * *
Всё ушло на задний план,
Наша сказка растворилась.
Недоигранный роман
Нынче более не милость.

Растревожена трава,
Если ветер пьян и молод.
Без тебя я жив едва.
Без тебя банален город.

Мчатся тысячи машин,
Но покоя в сердце нету.
Без любви печальный сплин
Оккупировал планету.


01 августа, 2017.