Подари природа

Натэлла Пак
Осени прохладное дыханье,
Лист ещё не жёлтый и живой.
Ветра шум, деревьев колыханье
Мой с утра нарушили покой.

И не спится- наяву приснится
Лето безалаберное чувств.
Захотелось мне с природой
                слиться,
Осенью холодной вечер пуст.

Подари природа бабье лето,
Чтоб испила счастье я до дна.
Я лучом любовным не согрета,
Не хочу встречать её одна.

И куда- то детство уже делось,
А от взрослых игр на сердце шрам.
Незаметно время сеет зрелость
По шуршащим золотым коврам.


2000г.