Наутро - латте...

Сергей Михалыч
Наутро - ла'тте, вечером - глясе,
в обед традиционно - капучино...

Все, как и прежде...на душе лишь снег.
И ты - его весомая причина.
Теперь я не витаю в облаках,
теперь, как говорится, летчик сбитый:
и крыльев мне хватает лишь на взмах,
и чувства облиняли, не кульбитны.
На брюхе, по невзлетной полосе
ползу уже обломками мужчины...
Наутро - латте, вечером - глясе,
в обед традиционно - капучино...