Ничего не изменилось...

Серик Устабеков
* * *
Ничего не изменилось
И позиции просты :
Безупречная решимость,
Доза правды у черты.

Я в тиши читаю книги
И вздыхаю о былом.
Безнадёжные интриги
Тают в небе голубом.


01 августа, 2017.