Кот снежок

Юрий Корогодов
         
                1.
Живёт у моей бабушки дружок
Забавный кот, зовут его - "СНЕЖОК"
Играем с ним мы в доме во дворе
Он самый лучший котик на земле

Куплю я в магазине для дружка
Колбаску, и конечно молока
Пускай сейчас он маленький такой
Забавный и конечно же смешной.

             Припев:
Котик мой - "СНЕЖОК" беленький пушок
Словно молоко, я люблю его
Он всегда со мной, его хвост трубой
Я ему пою, песенку свою

             Проигрыш.
             2.
В кроватку я всегда его беру
По спинке его глажу и пою
Мурлычит и махает мне хвостом
Все весело и дружно мы живём

              Припев:
              Проигрыш.
              Припев:

3.08.2017