Не могу без тебя

Юрий Корогодов
         
                1.
Нашу первую встречу, блеск твоих карих глаз
До сих пор вспоминаю каждый день я сейчас
Сердцу ты не прикажешь, не могу без тебя
Только встретиться снова, видно нам - не судьба

Твоё светлое имя, и улыбка твоя
Мне весь мир заслонили, не могу без тебя
Я так ждал тебя долго, свято веря в мечту
Как мне жить? - Я не знаю... Места не нахожу.

                Припев:
Моя милая, моя нежная, родная
Как хочу с тобою быть, дорогая
Я прошу, останься в сердце, - и живи
Не могу я без тебя, и без любви

                2.
Жду я встречи с тобою, вновь увидеть хочу
И услышать твой голос, и сказать – Я люблю!
Твои руки и плечи, не смогу позабыть...
Не могу без тебя я, и не знаю, как жить
               
Нашу первую встречу, буду вечно хранить
Все свидания помню, мне их не позабыть
Я так ждал тебя долго - половинку свою
И тебе лишь одной я - эту песню пою...

                Проигрыш.
                Припев: - (2 раза)

3.08.2017