Станция Удельная

Андрей Николаевич Степанов
Продаю недорого убежавший век.
Покупайте граждане сделанный запас.
Разложил историю жизненных утех,
Разбирайте быстренько — радости для вас.
.
Забирайте тапочки Маде Ин Китай,
Кружку кисловодскую, минералку пить.
Бюст Максима Горького, люди налетай.
Эксклюзив челябинский, да метеорит.
.
Вот из белки шапочка, стопочки хрусталь,
Гжель, немного треснутый, чайник голубой.
Посмотрите граждане старый календарь.
Там где дни помечены, там я сам не свой.
.
Самогонку крепкую потреблял тогда.
А кому коллекцию пробок от вина?
Налетайте граждане, с Лениным звезда,
Вспоминайте важные даты, имена.
.
Барахолка шумная, и куда не глянь,
Продают товарищи канувшие дни.
Что для вас безделица, память для меня,
Покупайте граждане прошлого огни.

.
*Станция Удельная – известный на весь Санкт-Петербург блошиный рынок. Работает по воскресеньям.
.