Снова одна

Юрий Корогодов
      
                1.
В комнате пустой погасли свечи
И завяли в вазе все цветы
Больше там не будет нашей встречи
Моё сердце стынет, без любви.

Снова на душе, открылась рана
И разбито сердце на куски
Снова я одна, и боль осталась
Смоет дождь холодные следы.

                Припев:
Любила и страдала, и снова потеряла
Живу как белой птицей - без крыла...
И мне уже не больно, собою я довольна
Такая доля женская моя.
 
                2.
Катится слезинка на подушку
Мне уже сегодня не до сна
Для тебя была я лишь игрушкой
Но по жизни снова - я одна

Боль мою не лечат душу, слёзы
В сердце моём снова - пустота
За окном холодные морозы
Остаются другом навсегда

                Припев:

3.08.2017