А небо огромно

Валентина 12
А небо огромно
И солнце встает,
А небо вольное
Песню поет.

И я с ним летаю,
И я с ним пою.
Ведь все это сердцем
Я просто люблю.

Не надо кораллов
И злато зачем
Ведь все есть в простом
Очарована всем.

Земные огни
поползли по земле
Огни потухают
Ночные уже.

Весь Мир просыпается
Слава тебе!
Великий Светило
Спасибо тебе!

Трамваи чуть слышно
Чудесный видок
Не это ли счастье-
Жить мирно дружок?

Стою и танцую я у  окна
И как все целую и чувствую я.
И сердце поет, мое сердце поет
Оно ведь живое и тоже поет.

Ля ля ля ля ляля
Родная земля!
Ляля ля ля ля ля
Люблю я тебя!

И пусть даже будет
Мотивчик один,
Но вместе со мною
Он не повторим.

Живи же земля
И пусть жизни река
Течет и течет
И течет навсегда!

И пусть этой песни
Не будет конца
Ля ля ля, ля ля
Ля ля ля ля ля лч
И пусть этой песне
Не буудет конца!!!