В будущее...

Изабелла Каракулян
В будущее, которого нет,
Есть оголтелый бег времени,
Не для осколков планет. . .
Сбросивших бремя плесени.

Было. . . и все дела.
Будет. . . по смыслу - сбудется.
Прихоти и мечта,
В прошлом уж не заблудится.

Птица летит в дали. . .
Где-то полёт да кончится,
Пристани, корабли. . .
Что же так боли хочется?!

Коли смотрю назад,
Жизнь разделяя надвое.
Стены пустых палат,
Нету врачей. . . а надо ли?

Лечим себя, кто - чем,
Кто-то, играя чётками.
Вечность - не для проблем.
Грани земного. . . чёткие.

Времени три крыла
Делят нас как бы натрое.
Мчимся, что та - стрела,
Всё ожидая. . . главное.