Я под спудом тяжелой ноши

Штурмфогель
Я под спудом тяжелой ноши,
Не могу ее сбросить никак…
И любой террорист если хочет…
Псиоружием врежет хоть как.

И зачем я на свет появился,
И зачем меня мать родила.
Я бы птицею в небо стремился.
И Россия была бы родная моя