Богородице, Дево, радуйся

Татьяна Макарова 12
Наша жизнь грешна и пуста
И без Веры не выстоять нам.
И в смятеньи моя душа,
И с надеждой смотрю в небеса.

Припев:
Богородице, Дево, радуйся,
Благодатная Ты, Господь с Тобой.
Ты, Заступница, Богородица,
Помолись за меня, успокой.

Не могу я больше терпеть
Унижений, обид и потерь.
Ты меня укрепи, и спеть
Помоги мои песни тебе.

Припев.

Верю я в Тебя и Тебе
Вознесу молитвы свои.
Богородице, Мати моя,
Не оставь ты меня, заступись.

Припев.

Песню можно послушать здесь: https://yadi.sk/d/bJFE2LMJ3Lw6nJ