люблю.. люблю..

Александр Самир
Любовь моя ты - это время
Что птицей нежности летит
В объятьях снов,  надежды семя
Что  вечно тянет, как магнит

За неба край, за горизонты
Прохлада в зной, что оживит
Ты как весенние экспромты
Как осень тайны, что хранит

В моих руках, ты это счастье
Судьбу за все благодарю
Закрою сердце от ненастья
Твое своим,.. люблю..люблю..