Старенький альбом

Юрий Корогодов
              Старый альбом.

                1.
Вот листаю старый свой альбом
Хоть и в руки я беру не часто
Было всё как в стареньком кино
Приносили мне минуты счастья
         Фото пожелтевшие давно
         Мне напомнят годы молодые
         И как чёрно-белое кино
         Остаются для меня родные.

                Припев:
Это жизнь моя, биография
Я листаю свой старый альбом
И пускай это всё фотографии
Я храню это в сердце своём
     Голова моя, пусть не белая
     И не модно сейчас я одет
     Полоса в жизни есть чёрно-белая
     Но она оставляет свой след
               
                2.
Мне альбом напомнит про любовь
И про юность, где учился в школе
Там бежало время в жилах кровь
Были вещи что носили в моде
      Не вернуть нам эти дни, года... (Да, да...)
      Все менялось, радужные краски
      Пусть в альбоме фото череда
      Остаются прежним и без маски