Любимая поэта

Фуникова Анна
В глазах печальных море света -
Слезой растопит глыбу льда...
Грустит любимая поэта
О нём, ушедшем навсегда.

Извечный спор души  с душою,
Определяющий судьбу.
Над бесконечною межою
Слова слагаются в мольбу.

Ни сил, ни радости, ни боли,
Стихи читаются навзрыд...
А он глядит с небес с любовью,
А он о вечном говорит.




На фотографии - Ирина Ганжа, вдова известного московского и ялтинского поэта Льва Болдова.