любимой

Александр Лихарев
Вся жизнь бежит безудержным потоком

Часы,минуты пролетают вмиг..

Остановить движение природы

Не в наших силах,даже не трудись!

Лишь выбор дан был человеку

Венцу творения -любимому дитя!

И к счастью выбор пал на Иракешу

Держись и верь не обижай любя!