Все обо мне

Андрей Остин
Я не умею делать харакири
и не пишу слезливые стихи
не запираюсь пить один
в пустой квартире,
мешая чистый спирт с полусухим

Я не курю траву и не вздыхаю
бессонной ночью
сердце не болит..

Я без тебя тихонько подыхаю
как брошенный волной  на берег кит…