Виссон перламутра

Сетко Александр Анатольевич
Вот я смотрю за окно,
Вот я смотрю за окно,
Холодно в доме моём этим утром.
Вот и проснулся мой дом,
Холодно в доме пустом,
Холодно в сердце моём бесприютном.

Снег накрывает мой двор,
Снег надевает узор,
На стекла серых домов этим утром.
Вот и закончился сон,
Светел ты и невесом,
Кто надевает виссон перламутра.

Холодно в сердце моём,
Небо снежит за окном.
Ветка дрожит над пластом малахита.
Вот и проснулся мой дом,
Холодно в доме пустом.
Песня об этом, о том – позабыта.