Гонишь? Байк и Тачка

Марта Журавлева 2
(Диалог БАЙКА и ТАЧКИ)


Она:
         - Мне из Питера в Воронеж -
         Полчаса, без спешки!         
Он:
         - Гонишь!
         Я ж взлетаю, только тронешь,
         В небеса, в два счета!
Она:
         - Гонишь!
Он:
         - Я? Гоню? И слышать странно:
         Я лечу быстрей "Сапсана"!
         Лишь посмотришь - и застонешь!
         Ты гордись знакомством!
Она:
         - Гонишь!
         Мне везут из Сингапура
         Чудо-фары! Я ж не фура!
         Только глянешь в них - утонешь!
         И без газа взвоешь!
Он:
         - Гонишь!
Она:
         - Ты какой-то тормоз, парень!
         Что,  последствия аварий?
Он:
         - Не пойму,  к чему ты клонишь...
Она:
         - Поменяй-ка скорость!
Он:
         - Гонишь?..
         Торможу я там, где надо.
         Чтоб командовать парадом,
         Колеся по белу свету!
         Баю-бай, малютка!
Она:
         - Где ты?..
Он:
         - Ладно, я до магазина.
         Может, кружечку бензина?
Она:
         - Вижу, ты добавил газу?
         Я не против...
         (Так бы сразу!)


----------------------------
 "Гонишь" (сленг) = "врешь"


                для конкурса http://www.stihi.ru/2017/08/02/7816