Ответ

Иван Кунцевич
Стихи, как развлечение?.. Ну что же,
Пишите все, кто жаждет взгляда «Ню».
Пишите все, кто старше, кто моложе,
И пошлость чувств лелейте на корню.

И долготу не рвите грешных строчек,
В них ярче видно горе от ума.
В стихах у вас – и на духовном прочерк,
И мысли здравой скрыты закрома.

И не стесняйтесь, утверждайте строже:
Мол, Пушкин Музу вашу не взлюбил.
Ведь слово ваше в жизни не умножит
Ни рифмы строк, ни вечности стропил.

Пишите резче. Сердце всё выносит.
Вы развлекайтесь... Будете  правы:
Строка моя – молвы толпы не просит.
Ей суетного нравы – не новы!