Единственный

Азима Раджабова
Единственный повод выйти из дома -
Пустота сигаретной пачки,
Единственный способ вернуться снова -
Словить попутную тачку.

Единственный день когда всё прекрасно -
Утро безлюдной субботы,
Единственный метод шутить безопасно - Пошлые анекдоты.

Единственный шанс не быть одиноким -
Рвать сомненья на части,
Единственный смысл в жизни многих -
Ждать это самое счастье.