За порогом утро улыбнулось

Сергей Попыванов
За порогом утро улыбнулось
Светом добрым как твоя улыбка.
Робкой искрой в сердце встрепенулось
Чувством нежным ласково и зыбко.

Почему простым и нежным взглядом
Душу ты как утро наполняешь,
За спиною крылья вырастают.
Почему? Ты и сама не знаешь.

Почему ты светом солнца светишь,
Будто Душу трогаешь руками,
Взгляда заревом своим дурманишь,
Чтобы это утро было с нами.

Как всегда красиво и лучисто,
Все преграды преодолевая.
Души наши в этом небе чистом
Пусть в Любви твоей, моей летают.

Ты светись как солнце разнолико,
Растопи в Душе моей печали,
Будто утро охраняй улыбкой,
Чтобы чувства счастье ждали.

07.2017