Хуже

Дарья Киндлер
Спросони большое желание слать всех нахуй
Но пьяное утро быстро становится добрым
Выход на улицу сравним лишь с подъемом на плаху:
Жутчайшая казнь - видеть противные морды.

Видеть, как жизнь протекает мимо
И судьба прямо в рожу тычет огромный фак.
Мама сказала:"Не ной, в жизни все поправимо".
Возможно, мам, но если ты не мудак.

А я, к сожаленью, даже немного хуже.

Перо и чернила пропил давно поэт.
Я застрял в этой грязной, холодной луже
И жалуюсь богу, что счастья на свете нет