Ложь и словоблудие

Валерий Денисов
Ответ на Рец. на «Ни достатка, ни свободы» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2012/12/02/391

Верно, частушка на злобу дня.
Полина Оверко-Бережок   01.08.2017
***

Спасибо, Полина. Можно и частушку сделать из этого высказывания:

Ни достатка, ни свободы
И ни правосудия
Власть воров не даст народу,-
Кормит словоблудием!

Или

Изобилия, свободы,
Правды, правосудия
Власть воров не даст народу,-
Только словоблудие...

Или

Нет достатка, нет свободы,
Нет и правосудия!
Есть у Власти для народа
Ложь и словоблудие!

С уважением,
Валерий Денисов   01.08.2017