***

Хеллена Киршбаум
Хочу любить тебя, когда ты рядом.
Любить тебя, когда ты далеко.
Не наполняя чашу жизни ядом
Житейских мелочей и пустяков.
Я не твоя.И как бы не хотелось,
И ты не мой.Но разве в этом суть?
Ведь мудрость жизни в том...и наша зрелость,
Что принимаем "по пути" наш путь.
С тобою мне тепло и так свободно.
Со мной тебе легко и хорошо...
Жить, как душе и любо и угодно...
Дыша любовью.Слепо...и свежо.
Дарить...не "за...", не "для..."себя мгновенью...
И этот пыл завпечатлить в века...
Полет и бездна в соприкосновеньи,
Когда руки касается рука.
Я не твоя. В тебе... Когда мы рядом...
Летим на крыльях трепетной мечты.
И ты не мой. Во мне. Дыханьем. Взглядом.
Ты- это я... звенит... Я - это ты...