Путь напрямую...

Просто Черный Кот
Да - ребенок, беспечный отрок,
На краю вулкана танцую.
Да - я взрослый, замкнутый мир
В колыбели свернулся.

В сумке маски, зачем нужны?
На вопрос не отвечу, скрою.
Лишь билеты вручу - на жизнь,
Фестиваль ныне так прозывался.

Фестиваль - лабиринт, много входов.
Выход лишь один - итог жизни.
Вот ответ вам про маски - нужны
Для того что бы найти вам дорогу.

Дорогу? Нет, путь напрямую.
Лица ваши не скрыты должны быть.
То не лица - а души, они же и ищут
Вам тот путь напрямую...