Размышляя о старости...

Смирнов Александр Александрович
Старость… Она, как и детство, - время считалок и игр…
Если же к ней присмотреться… Страшный оскаленный тигр!..
Жалко, что я не Запашный. Плохо с дрессурой знаком.
И тигр – не котёнок домашний… Не почесать за ушком…