Объявление

Владимир Потаповский
                О Б Ъ Я В Л Е Н И Е


«...Красива,  молода  и  сексуальна!
Готовлю  вкусно  и  оригинально!
И   НИ   К   КОМУ   –  ни  Боже  мой!  –  не  “сватаюсь”!
Пошли  вы   НА   ХРЕН   ВСЕ:   я  просто   ХВАСТАЮСЬ!»

















...