Всему свое

Братислава
Не копится впрок, не дается в кредит,
Беспечно теряется всеми,
А после его ни вернуть, ни купить -
Всему своё время.

Его обозначат и точка, и крест
В пространствах земных и небесных.
Не пусто, но свято, не красит, но есть -
Всему своё место.

Мы, месту и времени дав имена,
В порожнее льем из пустого,
Но где-то когда-то пускай и про нас
Отыщется слово.