Прощальный романс

Братислава
Хотите расстаться во благо,
Твердите, что всё решено.
Простит ли Вам клятвы бумага?
А я… Я простила давно.

Я буду хранить ваши письма
И локонов темную прядь.
Простит ли вам бегство отчизна?
А я… Я привыкла прощать.

Мне ждать Вас за краем заката
Уже на ином берегу.
Простит ли Вас кто-то когда-то?
А я не простить не могу.