Праздник - фонтан!

Виктор Николаич 2
Площадь Юности с солнцем в цветах
Праздник - фонтан открывают!
Крепкие семьи, с детьми на руках,
Всю площадь собой заполняют.

Здесь все присутствуют старый и мал,
Юности верные дети,
Тот кто любил, верил и ждал,
Кто претерпел все на свете.

Не будем мы в праздник веселый грустить,
Мы окунемся в фонтан с головой.
Такую возможность нельзя упустить.
Сырыми нам быть не впервой.

        01.08.2017