ОБЕД

Ольга Хон
Мы  с  моей  подругой  Любой
Приготовили  обед:
На  большом  красивом  блюде
Разложили  винегрет;

Из  песка  у  нас  котлеты,
С  подорожником  салат,
Щи  сварили  из  газеты,
А  из  ваты -  мармелад.

Покормили  понарошку
Наших  кукол   и зверят,
А  забредшая  к  нам  кошка
Долго  нюхала  салат.

Тренируемся  не   зря мы-
Ведь  пройдет  немного  лет-
И  готовить  будем  сами
Для  семей  своих  обед!