Ты любовь, Ты красота

Андрей Неважно 2
Белой кожи береста,
Свет сапфировых очей,
Ярко алые уста,
Голос бархата нежней.
Лепестки резных ресниц,
Цвета жемчуга улыбка,
Статность сказочных цариц,
Волшебство движений гибких.
Неба солнечного взор,
Губ дурманящих цветы,
Платья сахарный узор,
Тела тонкие черты.
Плавных контуры  бровей,
Белых прядей густота,
Руки, ангельских нежней -
Ты любовь, Ты красота.