Научи меня мама, пожалуйста...

Ана Старк
Научи меня мама, пожалуйста ,
Быть серьёзной и сильной девочкой.
Научи быть открытой к радости,
Научи не страдать от ревности.

Покажи мне как надо действовать,
Когда руки совсем опущены.
Покажи как идти по лестнице,
Пусть к которой не существующий.

Помоги мне, прошу, пожалуйста,
Познать веру в себя, в спасение.
Помоги мне, на сердце с радостью
Отпускать все свои невезения.

Научи меня мама чувствовать,
И любить, все, что бы не делала.
Научи меня мама, пожалуйста,
Быть такой же как ты,
Смелою.