кружевные тени ночи

Валентина Фрольцова
  Кружевные тени ночи
  Растворяются во мгле,
  Мастерство кузнечик точит,
  Жизнь Кощея на игле.

  По ночам приходят сказки,
  У фантазий нет границ.
  Темнота срывает маски,
  Обнажая тайну лиц.

  Всё измениться с рассветом,
  Ночь уходит не спеша.
  Только в сумерки, без света
  Дружит с пятками душа.