Помню запах и руки ласкали...

Юрий Бурчаков
Помню запах и руки ласкали,
Запах девичий,чуть сладковатый
Ты меня обнимала руками,
Завиток на виске расправляла.
Сколько лет, а я помню те пальцы,
Пальцы нежные без маникюра
Был тогда я влюбленный романтик,
И ты искренне верила в чудо.
В парня принца на белой лошадке,
Про корзины цветов в твоей спальне
И такою была ты забавной,
Чуть наивной,а в общем то славной.
Дни летели и листья желтели,
Мы росли,были встречи и речи,
Даже были разлуки,потери
Это жизни глотки,в самом деле...
Принц умчался и розы увяли,
Все и вся пронеслось серой явью ,
Но остались на век в подсознанье
Запах,руки и девичьи пальцы...

Июль август 2017.