Опричники души

Владимир Долматов 2
Крылатые чёрные странники,плывёте по чёрной реке,что ищете вы стервятники на этой грешной земле. Быть может людей ошибки,иль просто плохих людей. Ведь жизнь человека достаточно зыбка, вы б чёрные души убрали скорей. Но нет вам не это нужно, вам нужно чтоб каждый из нас,выплюнул сам жизнь наружу, споткнулся,на дно упав. Следите за нами тени, выбор давно украв. И мы словно пленники времени, остаёмся у вас в рабах. Слабые, глупые, жадные..., пища вам наши слабости. И мы наслаждаемся жизнью, пожирая подкинутые вами "сладости".