город любви

Кирякинзахар
город просит любви и счастья
город просит немного прохлады
мы дадим ему…  если надо
каплю лжи и одно ненастье

что ты смотришь?
в глаза так нежно…
нету!..  в них глубины
                и мысли

этот город давно нами предан
этот город похож на пристань