Наше расставание-переживу

Государева Жанна Евгеньевна
Собравшись с мыслями, я вдыхаю свежий воздух.
Шагами быстрыми я иду на скорый поезд.
Осталось немного всего десять минут
И я уеду от сюда и назад не вернусь.
Мои следы заметут ветра и метели,
А в душе моей грусть и дороги опустели
И кажется,что в этом мире я осталась одна,
Но это не так,это-пустые слова.
Припев.
Я смогла пережить пожары и вечные грозы,
Сумела победить лютые морозы.
Слезы эти не к чему
И наше расставание в прозе я переживу.
Забуду этой ночью,точно.
2 куплет.
Передо мной вокзал,освещенный фонарями.
Сегодня ты сказал:"останемся друзьями",
А завтра вовсе скажешь,что ты меня не знаешь
Ну и что теперь дальше будет между нами?
Я держу свой билет в единственный конец
И рассматриваю след от разбившихся сердец,
Который на глазах растворился в небесах.
Я по знаку стрелец и не верю в чудеса.
Припев.(2 раза)
Я смогла пережить пожары и вечные грозы,
Сумела победить лютые морозы.
Слезы эти не к чему
И наше расставание в прозе я переживу.
И даже не вспомню больше.
3 куплет
А мне бы потерпеть еще немного.
Через пару дней я окажусь дома
И забуду обо всем,то что было раньше
И жизнь моя пойдет уже совсем иначе.
А сейчас я поднимаюсь по ступеням в вагон.
Почти пустой он,свободное купе и открыто окно.
Мои стихи в том,наше фото в альбом,
А все печальные мысли далеко на потом.
Припев.(2 раза)