ялюблютебя

Илья Бестужев
В бесплодных поисках опят
В пространстве городской квартиры
Я напишу: "люблю тебя",
Признав, что дважды два - четыре.

В душе лелея коноплю,
Мерцанье дней, орленость решки,
Наверно, я тебя люблю,
Как любит королеву пешка.

Пространства лета теребя,
Блуждает в занавесках ветер,
И пишет "Я люблю тебя"
На облаках перед рассветом,

И на финальной ноте "Лю"
Застыло лето. Скоро осень.
И пишут "я тебя люблю"
По просу лоси ровно в восемь...