Рай и Ева

Янис Гриммс
(В образе Адама)

Жду ли я Судного дня,
первенец  бога ущербный,
чтобы вчинить громкий иск –
и с бракодела взыскать?

Нет, ибо я не хочу,
выиграв дело (допустим),
в Рай возвращаться и там
с Евой невинной скучать!