Смерть, где твоё жало? Ад, где твоя победа?

Зе-Бра
По огороду я бежала
На хрен расцветший посмотреть,
В меня пчела вонзила жало,
В меня вонзила жало смерть.
Успела я шепнуть: "Не надо...",
И полетела напрямик.
Разверлась, как ворота ада,
Полукривая дверь в парник.
А я в агонии дрожала
И издавала тихий стон,
Но муж извлек из тела жало
И уколол "Преднизолон".
Так где же, ад, твоя победа?
Где жало смерти бытовой?
И хрен цветет, и горя нету,
И я осталася живой!