Навалим!

Дмитрий Кащеев
Навалим!
Давай, навалим, по рублю.
- По два!
- По три!
- По пятьдесят!
- А я по тысяче кладу!

Навалим!
Еще навалим по чуть-чуть!
Мы победим!
Когда-нибудь...
Сходить на митинг
Не забудь!

Мы знаем!
Ему лукавить
Не с руки!
И замирают
Хомяки
В пустом аквариуме.

Все просто:
Мозоль больную разотри,
И соль на рану положи,
Посыпав перцем!
Навалим!
Ты прочь сомненья отметай,
Очисти мозг и выбирай,
Конечно, сердцем!