Пройдёт

Яна Сизко
Я брожу по унылой аллее,
Размышляя о сокровенном.
Мы друг другом уже не болеем,
И весна не течёт по венам.

Заблудилось в дождях наше лето,
Поостыло и солнце, мой друг;
За теплом потянулись и светом
Птичьи стаи печально на юг.

Ни к чему нам с тобой перемены -
Не ищи от добра ты добро.
Всё когда-то пройдёт непременно,
Только память кольнёт под ребро...