Завтра, как вчера

Влад Островский
Лето. Жара. Уже - не могу...
Жизнь проносится, вроде.
Надо бы встать на ту ногу
И лучше лицом к природе.

Надо бы в лес сбежать побыстрей.
Там попрохладней, вроде.
От своих самых нудных друзей
Или подруг-уродин.

И от тебя мне сбежать  пора...
Наверное, лучше бы,  до утра.
А завтра всё будет... тоже.
И ты  мне опять не поможешь.