Не пойду

Алексей Симутин
1. Ты мою судьбу заворожила,
За собою _ _ увела.
Почему такое сотворила,
Почему другой дорогой не прошла?

Я за тобою не пойду,
Чтобы забрать назад судьбу.
Я просто-напросто боюсь,
Что опять влюблюсь!

2. У меня одна судьба всего лишь,
Ею очень _ _ дорожу.
Может быть, одумаешься – бросишь,
Я тебя не _ _ осужу.

Я за тобою не пойду,
Чтобы забрать назад судьбу.
Я просто-напросто боюсь,
Что опять влюблюсь!

3. Может быть, найдёшь судьбу другую,
А мою назад _ _ вернёшь.
Я тебя за это поцелую,
Может быть, меня _ _ поймёшь.

Я за тобою не пойду,
Чтобы забрать назад судьбу.
Я просто-напросто боюсь,
Что опять влюблюсь!