Луна нанизана на сосны

Евгений Пашенцев
Луна нанизана на сосны,
Спустилась ночь в сосновый лес,
А звезды блещут  , словно  блесны,
И очень хочется чудес.

Сверчок пиликает на скрипке,
С восторгом ухает сова,
Паук летит на длинной нитке,
И с лесом шепчется трава.

Ручей оркестру подпевает,
И мчится кубарем к реке,
Давно он взрослым стать мечтает,
А рыба пляшет вдалеке.

Мне хорошо,я вместе с нею,
Природой,матерью богов,
И тут на ухо-ты пьянеешь,
Ты б лучше  не писал стихов!