Везде, где крутятся хорошие деньги...

Пересмешники
СОЛОМОН

П-7 Везде, где крутятся хорошие деньги, крутятся и нехорошие люди, которые таким образом надеются тоже стать хорошими...

ЕВСЕЙ

Хорошие деньги – хорошие люди...
Зависимость есть?.. Подождём, – может, будет?..