С каждым годом

Сучков Александр
С каждым годом все лучше стоим на ногах,
И все хуже и хуже стоит между ними,
Уже нет такой трепетной страсти в глазах,
Все не так, когда были совсем молодыми.

С каждым годом быстрей и быстрей дни идут,
И о чем-то задуматься стало сложнее,
И дела всюду носятся, резво, не ждут,
И такие они, что друг друга важнее.

С каждым годом все больше и больше проблем,
Но бывает и так, что от них веселее,
А бывает, не нравится что-то совсем,
Но мы думаем - к лучшему, станем мудрее.

И ты думаешь далее - вниз или вверх
То ли будет светлее, а то ли темнее.
Но чтоб радость от жизни была и успех,
Не печалься о ней, лучше будь посмелее.