Коричневые - это те...

Пересмешники
СОЛОМОН

П-8 Коричневые - это те, кто сначала были серыми, а уж только потом стали коричневыми, потому что даже самые серые должны в конце концов хоть чем-то, но стать...

ЕВСЕЙ

Палитра – это красота,
Когда в ней радуги цвета,
А если только серый цвет,
То, почитай, палитры нет,
А есть лишь серая стена,
И радуга обречена.